Groupe Hospitalier Rance-Emeraude (Saint-Malo)

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Informations pratiques

1, rue de la Marne
BP 114
35403 Saint-Malo cedex

02 99 21 21 21

02 99 21 20 00

Capacité (lits & places)

Médecine : 574

Chirurgie : 71

Gynéco-obstétrique : 31

Psychiatrie : 145

Moyen séjour : 100

Long séjour : 143

Hébergement : 677

Total : 1741

Informations complémentaires

Dernière mise à jour : 14/04/2025

Statut à jour : Public

Catégorie de l’établissement : CH

Adhérent FHF : Oui

Finess juridique : 350000022

L’établissement en quelques mots
Établissement support du Groupe Hospitalier de Territoire Rance Emeraude, regroupant les sites hospitaliers de Saint-Malo, Dinan et Cancale
La composition de l’établissement
M. François CUESTA
Directeur
M. Didier LECHIEN
Président du Conseil de Surveillance
Dr Grégory TAURIN
Président de la CME
Pôle Chirurgie - Anesthésie
Conseil de pôle :
Pôle Médecine Cardiovasculaire et Métabolique
Conseil de pôle :
Pôle Médecine Pasteur
Conseil de pôle :
Pôle Urgences et Soins Critiques
Conseil de pôle :
Pôle SSR gériatrie
Conseil de pôle :
Pôle Femme - Mère - Enfant
Conseil de pôle :
Services médicaux rattachés :
Pôle Psychiatrie Adulte
Conseil de pôle :
Pôle Pédopsychiatrie
Conseil de pôle :
Pôle Médico-technique
Conseil de pôle :
Direction Générale
02 99 21 20 12
Secrétariat Général
Contractualisation et performance
Communication et fonds de dotation MADICA
Développement durable - Transition
Direction des Ressources Humaines
Direction des Affaires médicales et de la Recherche Clinique
02 99 21 21 06
Direction des soins
02 99 21 20 60
Direction Patientèle / Filière santé mentale et handicap
Direction filière personnes âgées
Direction déléguée site de Dinan
Direction finances et investissements
Direction Patientèle et parcours - Filière santé mentale et handicap
Direction des achats
Direction pool ressources logistiques et techniques - Grand Projet
Direction des services numériques et e-santé
02 99 21 28 19
Direction du biomédical - Appui à la gestion de projets
02 99 21 29 40
Direction de la Blanchisserie et de la restauration
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